Este sitio web es propiedad de y operado por el EMERITUS Pte. Ltd. (registro de la empresa de Singapur número: 201510637C), en lo sucesivo denominado como “EMERITUS”. Esta política de privacidad se aplica únicamente a la información que recopilemos a través del sitio web de EMERITUS (el “Sitio”, que consiste en todo el contenido y todas las páginas que se localizan dentro del dominio web EMERITUS.org), más la información que recopilemos de los sitios web de nuestros asociados universitarios. Esta política de privacidad no se aplica a la información que podamos recopilar de usted en otras formas (por ejemplo, esta política no se aplica a la información que usted nos pueda proporcionar por teléfono, fax o correo convencional).

Para propósitos de esta Política, “Información Personal” significa tu información personal y de terceros, como lo sería la información personal de tus padres.

Podemos registrar la dirección IP, el sistema operativo y el software del navegador utilizados por cada usuario del Sitio, y podemos determinar desde una dirección IP al proveedor del servicio de internet del usuario, así como la ubicación geográfica de su punto de conectividad. Para recopilar esta información se emplean diversas herramientas de análisis de web. Una parte de la información es recopilada a través de cookies. Si usted rechaza nuestras cookies, es posible que muchas funciones y ventajas de este Sitio no funcionen adecuadamente. Si bien se monitorean las sesiones de los usuarios, estos permanecen en el anonimato.

En tanto institución educativa privada responsable, EMERITUS se compromete a mantener un alto estándar de confidencialidad en relación con los datos personales de nuestros alumnos, ex alumnos, empleados y docentes, de conformidad con lo estipulado en la Ley de Protección de Datos Personales de 2012 (la “PDPA”), de Singapur. Para más información sobre la PDPA, visite el sitio web de la Comisión para la Protección de Datos Personales en http://www.pdpc.gov.sg.

Nuestros cursos se ofrecen a alumnos de países muy diferentes. En reconocimiento de esto, nos esforzamos por procesar todos los datos de conformidad con los principios de las mejores prácticas internacionalmente aceptados y de conformidad con las disposiciones legales relacionadas con la protección de datos en Singapur. Revisamos regularmente nuestra observancia de la política aquí contenida (la “Política”), y cada vez que recibamos una queja formal, contactaremos a la persona que hizo la queja para resolver sus preocupaciones.

A fin de salvaguardar sus datos personales, todo el almacenamiento electrónico y toda la transmisión de datos personales están asegurados con tecnologías de seguridad adecuadas.

Al leer esta Política y enviar cualquier solicitar o postular para cualquiera de nuestros productos o servicios, por este medio usted acepta esta Política y da su consentimiento para recopilar, usar y divulgar sus datos personales.

“Datos personales” es un concepto definido en la PDPA para referirse a la información personal, sea o no verdadera y esté en formato electrónico o en otro formato, acerca de un individuo que puede ser identificado:

1.    a partir de esos datos; u

2.    otra información a la que tenemos acceso o a la que probablemente tengamos acceso.

Ejemplos de Datos Personales son su nombre, domicilio, número de pasaporte/cédula de identidad, imagen fotográfica o en video, números telefónicos y direcciones de email.
Los Datos Personales excluyen la información de contacto empresarial, que significa el nombre de una persona, el nombre o cargo del puesto, el número de teléfono de la empresa, la dirección de la empresa, la dirección de correo electrónico empresarial o el número de fax de la empresa y cualquier otra información similar sobre la persona, no proporcionada por el individuo para fines personales.

Para saber más acerca de la PDPA, puede visitar el Sitio web de la Comisión para la Protección de Datos Personales en http://www.pdpc.gov.sg.

EMERITUS y sus asociados, incluyendo sus asociados universitarios (denominados colectivamente como “EMERITUS”, “nosotros” o “nos”) recopilamos datos personales y otros datos del Sitio.

Datos personales que recopilamos

Los datos personales de usted que recopilamos pueden incluir:

  1. Su nombre.
  2. Su correo electrónico.
  3. Su número de identificación.
  4. Sus datos de contacto.
  5. Su imagen.
  6. Su país de residencia.
  7. Su dirección residencial.
  8. Sus detalles educativos.
  9. Su fecha de nacimiento.

Cualquier otra información que nos proporcione

Cualquier otro dato que nuestros socios universitarios o socios de referencia nos brinden.

La información que recopilamos, además de sus Datos Personales, puede incluir lo siguiente:

  1. Cookies y datos de uso

Cómo usamos sus datos personales

Recopilamos, usamos y divulgamos sus datos personales para los siguientes propósitos en relación con los productos o servicios para los cuales ha enviado solicitud, en la medida en que ello sea aplicable:

  1. Administración general de su solicitud y/o registro y/o consulta, incluyendo aquellos datos personales recopilados por sus agentes de reclutamiento, para cualquier programa ofrecido por nosotros o nuestros asociados universitarios;
  2. Para realizar o cumplir las obligaciones de EMERITUS derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros;
  3. Para permitir que los subcontratistas, agentes externos y proveedores de servicios de EMERITUS cumplan con las obligaciones/servicios estipulados en su contrato con EMERITUS;
  4. Para administrar y actualizar su registro en nuestra base de datos, así como monitorear y mantener un registro de transacciones anteriores;
  5. Mejora de nuestras ofertas, tanto individualmente (por ejemplo, por el personal del curso cuando trabaja con algún estudiante) como en conjunto, y para individualizar la experiencia y evaluar el acceso y uso del Sitio;
  6. El propósito por el cual proporcionó la información, por ejemplo, para responder a una consulta específica o brindarle acceso al contenido y / o servicios específicos del curso que seleccione;
  7. Seguimiento de asistencia individual y agregada, progreso y finalización de un curso, y análisis de estadísticas sobre el rendimiento de los estudiantes y la forma en que los estudiantes aprenden;
  8. Monitoreo y detección de violaciones, así como otros usos indebidos y posibles usos indebidos del Sitio;
  9. Enviarle actualizaciones sobre los cursos ofrecidos por EMERITUS u otros eventos, enviarle comunicaciones sobre productos o servicios de EMERITUS, afiliados de EMERITUS o socios comerciales seleccionados que puedan ser de su interés, o enviarle mensajes de correo electrónico sobre el mantenimiento o las actualizaciones del Sitio;
  10. Autenticación de su identidad cuando sea necesario;
  11. Proceso de reembolsos, según corresponda;
  12. Realizar controles con el Registro NO LLAMAR;
  13. Cumplimiento de las Políticas y procedimientos internos y de cualquier ley, norma, reglamento, código de práctica o directriz aplicable, órdenes o solicitudes emitidas por cualquier tribunal, organismo legal o regulador (incluidas, entre otras, divulgaciones a organismos reguladores, realización de controles de auditoría, vigilancia y investigación y las leyes de embargo de los Estados Unidos o cualquier regulación o ley promulgada por las Naciones Unidas);
  14. Realización de marketing directo; podemos procesar sus Datos Personales para contactarlo por correo electrónico, teléfono, correo directo, SMS u otros métodos de comunicación para brindarle información sobre los productos o servicios que puedan ser de su interés. Es posible que le enviemos información sobre los productos o servicios, las próximas promociones y otra información que pueda ser de su interés, utilizando los datos de contacto que nos ha proporcionado y siempre de conformidad con la ley aplicable.
  15. Para facilitar el análisis de datos y los propósitos de planificación comercial, marketing, publicidad y esfuerzos de ventas;
  16. Para mejorar el Sitio, nuestros productos y servicios;
  17. Para fines de entrenamiento;
  18. Para fines gubernamentales, de auditoría y otros fines reglamentarios, incluidos, entre otros, los propósitos de recertificación y acreditación de EMERITUS;
  19. Para informes internos y / o fines contables;
  20. Los propósitos descritos en otra parte de esta Política (por ejemplo, en la sección titulada “Uso y divulgación a terceros”); y
  21. Cualquier otro propósito que se le haya revelado en el momento de la recolección o de conformidad con su consentimiento.

También podemos contactarle por cualquier medio de comunicación por el que EMERITUS haya recibido datos de contacto, incluidos, entre otros, correo electrónico, números de teléfono y correo postal, con el fin de obtener sus comentarios o para proporcionarle información que creemos que podría ser de interés para usted o su organización.

Al proporcionar sus Datos Personales a nosotros, a nuestros socios universitarios o socios de referencia, usted acepta la divulgación posterior de sus Datos Personales a estos proveedores de servicios (como se establece en “Cómo usamos sus Datos Personales”) y el procesamiento de sus Datos Personales por estos proveedores de servicios.

Al proporcionar Datos Personales a nosotros, a nuestros socios universitarios o socios de referencia, independientemente de la forma en que haya proporcionado dichos Datos Personales, usted nos representa y garantiza que se ha obtenido el consentimiento, incluido el del tercero, para su recopilación, uso y divulgación de los Datos Personales para los fines mencionados anteriormente. Debido a que estamos recopilando los datos de terceros por medio de usted, usted se compromete a informar al tercero de todos los asuntos enumerados en esta Política.

EMERITUS garantiza que los Datos Personales en nuestro poder seguirán siendo confidenciales. Al transferir Datos Personales a terceros proveedores de servicios, agentes y/o nuestros afiliados o corporaciones relacionadas, ya sea en Singapur o en otra parte, a fin de cumplir con uno o más de los propósitos antes enlistados, les requeriremos a estos terceros proveedores que garanticen que los Datos Personales revelados seguirán siendo confidenciales y seguros.

Usted acepta la recopilación, el uso y la divulgación de sus Datos Personales para los fines mencionados anteriormente y acepta estar sujeto a las obligaciones que le impone, cuando acepta esta Política. Acepta esta Política cuando continúa navegando en el Sitio web de EMERITUS o continúa interactuando con EMERITUS.

En este sentido, tenga en cuenta que es su responsabilidad y obligación asegurarse de que todos los Datos Personales que envíe a nosotros, a nuestros socios universitarios y/o socios de referencia sean completos, precisos, verdaderos y correctos en el momento del envío. El incumplimiento de su parte puede resultar en nuestra incapacidad para proporcionarle los productos y servicios que ha solicitado.

Tenga en cuenta que si no acepta ninguno de los fines comerciales anteriores, EMERITUS también será incapaz de cumplir con los fines para los cuales se recopiló la información.

Recurrimos a otras empresas e individuos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Estas empresas o individuos necesitarán acceso a los Datos Personales que se requieren a fin de desempeñar sus funciones para EMERITUS, pero no pueden usarlos para otros propósitos. Compartiremos los Datos Personales que recopilemos con los siguientes terceros y para los siguientes propósitos:

Los datos personales de usted que recopilamos pueden incluir:

  1. Con proveedores de servicios o contratistas que desempeñan determinadas funciones en nuestro Sitio, incluyendo gestionar nuestro sistema de administración de aprendizaje, albergar nuestros videos y cursos multimedia, procesar información que le proporcionamos a usted en el Sitio, procesar compras vía terceros proveedores y otras transacciones a través del Sitio, así como operar el Sitio o partes del mismo, proveer o administrar cursos, o en relación con otros aspectos de los servicios de EMERITUS;
  2. Con otros visitantes del Sitio, la plataforma de los cursos o nuestra aplicación de aprendizaje en dispositivos móviles, en la medida en que usted envía comentarios, trabajos del curso u otra información o contenido (denominados colectivamente como “Publicaciones”) a una parte del Sitio, la plataforma de los cursos o nuestra aplicación de aprendizaje en dispositivos móviles diseñada para comunicaciones públicas; y con otros miembros de una clase de EMERITUS de la cual usted es miembro, en la medida en que usted envía Publicaciones a una parte del Sitio, la plataforma de los cursos o nuestra aplicación de aprendizaje en dispositivos móviles diseñada para ser vista por otros miembros de la clase. Podemos proporcionar nuestras Publicaciones a alumnos que posteriormente se inscriban en las mismas clases que usted, dentro del contexto de los foros, los cursos multimedia o de otra manera. Si volvemos a reproducir sus Publicaciones originalmente concebidas para partes no públicas del Sitio, la plataforma de los cursos, la aplicación de aprendizaje en dispositivos móviles o el sistema de administración de aprendizaje, las reproduciremos sin su nombre y su email reales (excepto que contemos con su autorización expresa), pero podemos emplear su nombre de usuario sin su consentimiento.
  3. Para brindarle oportunidades de comunicarse con otros usuarios del Sitio con quienes comparta intereses u objetivos educativos similares. Por ejemplo, podemos recomendar grupos de estudio específicos o conectar alumnos e instructores potenciales. En tales casos, podemos usar toda la información que sobre usted hayamos recopilado para determinar quién podría estar interesado en comunicarse con usted.
  4. A terceros cuyas prácticas no están cubiertas por este Política (por ejemplo, terceros proveedores de bienes y servicios, empresas y agencias de mercadotecnia, publicidad, editores de contenido y minoristas);
  5. También podemos compartir sus Datos Personales con la Universidad que está colaborando en un curso en el cual usted se inscribió, y esta Universidad puede usar sus Datos Personales conforme a sus propias políticas de privacidad.
  6. Para responder a citatorios, órdenes judiciales u otros procesos legales; para investigar, evitar o emprender acciones en relación con actividades ilegales, sospecha de fraude o temas de seguridad o técnicos, o para hacer cumplir nuestros términos y condiciones, o esta Política; o lo que, de otro modo, sea exigido por la legislación aplicable; o para proteger sus derechos, propiedad o seguridad o los derechos, propiedad o seguridad de otros;
  7. Para fines gubernamentales, de auditoría y otros fines reglamentarios, incluidos, entre otros, los propósitos de recertificación y acreditación de EMERITUS;
  8. Con los afiliados de EMERITUS o con los sucesores en caso de fusión, adquisición o reorganización, para su uso consecuente con esta Política
  9. Para otros fines distintos, descritos a usted en el punto de recopilación de Datos Personales o de conformidad con su consentimiento;
  10. Para integración con los servicios de terceros.

Adicionalmente, podemos compartir la información agregada que personalmente no lo identifica con el público y con terceros, lo que incluye, aunque no se limita a, investigadores y asociados de negocios.

Por favor, tenga presente que, cada vez que de manera voluntaria divulga datos personales en línea –por ejemplo, en tableros de mensajes, a través de emails o en áreas de chats–, esta información puede ser recopilada y utilizada por otros. Al publicar en línea datos personales que son públicamente accesibles, usted puede recibir a cambio mensajes no solicitados de otros.

El Sitio contiene ligas a sitios web publicados por terceros, incluyendo otros proveedores de contenido, así como ciertos proveedores de servicios, como aquellos que procesan pagos a nombre de EMERITUS. Estos otros sitios web no están bajo nuestro control, y usted reconoce y acepta que no somos responsable por la recopilación y uso de su información por parte de dichos sitios web, a menos que se nos haya indicado lo contrario en esta Política de Privacidad. Lo exhortamos a estar al tanto cada vez que sea redirigido al sitio web de un tercero y a que revise las políticas de privacidad de cada sitio web que visite y utilice.

Los Datos Personales que tenemos de usted pueden almacenarse en servidores alojados en Singapur, Japón, EEUU, China, India y en varios servidores en la nube utilizados por nuestros proveedores y otros proveedores de servicios. EMERITUS implementa una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de la información enviada. Todo el almacenamiento electrónico y la transmisión de Datos Personales están protegidos y almacenados en servidores administrados con acceso controlado y tecnologías de seguridad apropiadas.

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas diseñadas para proteger sus Datos Personales contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida, alteración, divulgación no autorizada, acceso no autorizado y otras formas de procesamiento ilegales o no autorizadas, de conformidad con la ley aplicable. En ciertos casos, podemos usar el cifrado de Capa de sockets seguros y/o transferir ciertos Datos Personales en un formato no legible para humanos para proporcionar protección.

Aunque se han hecho todos los esfuerzos razonables para garantizar que todos los Datos Personales estén tan protegidos, EMERITUS no puede ser responsable del uso no autorizado o mal uso de dicha información y de los riesgos inherentes a todas las comunicaciones de Internet. No podemos garantizar que no habrá una violación, y no somos responsables de ninguna violación de seguridad o de las acciones de terceros.

Sus Datos Personales solo se divulgarán con el propósito expreso de entregar el producto o servicio solicitado y no se venderán ni divulgarán a ninguna otra empresa por ningún otro motivo sin su consentimiento.

We take every reasonable step to ensure that Personal Data that we process is

Damos todos los pasos razonables para asegurar que los Datos Personales que procesemos sean precisos y, en caso necesario, se mantengan actualizados, y que se elimine o rectifique cualquier parte de su Información de Usuario que procesemos y que sea imprecisa según usted nos lo informe (teniendo en cuenta los propósitos para los cuales es procesada).

Póngase en contacto con nosotros a través de privacy@emeritus.org si desea actualizar, corregir o retirar el consentimiento para recopilar y usar sus Datos personales. Su correo electrónico debe permitirnos identificarle y deberá especificar qué Datos personales e información sobre su uso y/o divulgación solicita.

Retendremos los Datos Personales únicamente durante el tiempo necesario para los propósitos expuestos en esta Política. Asimismo, retendremos y utilizaremos los Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige retener ciertos datos para observar la legislación aplicable), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos legales y nuestras políticas. Usted está en todo su derecho de detener el procesamiento y/o remoción de sus datos enviándonos un email a privacy@emeritus.org(estableciendo como tema “Retención de datos” en la línea correspondiente al asunto del email).)

Usted está en su derecho de conocer las bases legales de las transferencias de datos a un país fuera de Singapur o a cualquier organización internacional que se rija por el derecho internacional público o el que establezcan dos o más países, tales como la ONU, así como las medidas de seguridad tomadas por nosotros y nuestras aplicaciones de terceros para salvaguardar los Datos Personales.

Acuerdo completo. Estos TDS y la política de privacidad constituyen el acuerdo completo entre usted y EMERITUS con respecto a su uso del sitio, sustituyendo a cualquier acuerdo previo entre usted y EMERITUS en relación con su uso del sitio.

Si una de dichas transferencias tiene lugar, usted puede conocer más al respecto revisando las secciones pertinentes de este documento o preguntar, enviándonos un email a privacy@emeritus.org (estableciendo como tema “Transferencia de datos” en la línea correspondiente al asunto del email.)

EMERITUS no transferirá Datos Personales dentro o fuera de Singapur a menos que se garantice que los Datos Personales tendrán un nivel de protección comparable al de la PDPA.

Su boletín y suscripciones por correo electrónico.

Usted puede optar por cancelar la suscripción a un boletín u otra lista de emails en cualquier momento, siguiendo las instrucciones al final de los boletines o emails que reciba. Por favor, permítanos que transcurran de cinco a diez días hábiles para que los cambios surtan efecto. Para algunos Servicios, las comunicaciones relacionadas con los mismos son parte integral de dichos Servicios a los cuales usted está suscrito, y usted puede seguir recibiendo emails como parte de esta porción particular de los Servicios, a menos que cancele su cuenta, incluso si opta por dejar de recibir los boletines o pide que lo eliminen de la lista de emails. Si nos ha proporcionado más de una dirección de email, puede seguir siendo contactado, a menos que solicite que se cancele la suscripción para cada dirección que haya proporcionado.

Comunicaciones telefónicas.

Nuestras comunicaciones telefónicas con usted pueden grabarse de acuerdo con esta Política. Al elegir continuar cualquier conversación telefónica, usted reconoce y acepta los términos de esta Política. Si no está de acuerdo, finalice la conversación telefónica de inmediato y evite cualquier otra comunicación telefónica con EMERITUS.

Cookies y etiquetas de píxeles.

Puede detener o restringir las cookies y las etiquetas de píxeles en su computadora o purgar las cookies de su navegador ajustando las preferencias de su navegador web. Sin embargo, si “apaga”, purga o deshabilita las cookies o las etiquetas de píxeles, aunque todavía puede usar los servicios, es posible que no pueda usar todas las características, funciones o servicios disponibles en el Sitio. También hemos proporcionado otra medida para deshabilitar las cookies, verá una ventana emergente en nuestro Sitio web que puede permitirle controlar el seguimiento de las cookies.

Residentes de la Unión Europea.

El Registro General de Protección de Datos (GDPR) estipula ciertos derechos para los residentes de la Unión Europea. Usted puede rehusarse a compartirnos determinada información, en cuyo caso nosotros no podemos proporcionar algunas de las características y funcionalidades del Sitio o de los Servicios. De conformidad con la legislación aplicable, entre esos derechos está el de objetar o exigir la restricción de procesamiento de su información, y de exigir el acceso, rectificación, enmendadura y portabilidad de su propia información. Cuando procesemos su información sobre la base de su consentimiento, usted está en su derecho de retirar dicho consentimiento (tomando nota de que este no afecta la licitud de cualquier procesamiento realizado antes de la fecha en la cual recibimos la notificación de dicho retiro, y que no impide el procesamiento de los Datos Personales con sujeción a cualquier otra base legal disponible). Las solicitudes deberán presentarse contactándonos o escribiendo a privacy@emeritus.org (estableciendo como tema “Política de Privacidad” en la línea correspondiente al asunto del email). Si usted es residente de la Unión Europea y tiene un tema de privacidad no resuelto, el cual no hayamos abordado satisfactoriamente después de contactarnos, usted está en su derecho de contactar a la autoridad de supervisión de la Unión Europa para presentar una queja.

Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

De conformidad con el Artículo 27 del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de Europa, el Instituto Emérito de Administración Pte Ltd, ha establecido la Oficina Europea de Protección de Datos (EDPO) como su representante GDPR en la UE. Los residentes de la UE pueden contactar a EDPO con respecto a los asuntos relacionados con el GDPR enviando un correo electrónico a privacy@edpo.brussels, utilizando el formulario de solicitud en línea de EDPO, o escribiendo un EDPO en Avenue Huart Hamoir 71, 1030 Bruselas , Bélgica.

Por favor, tome nota de que revisamos y, de tanto en tanto, podemos hacer cambios a nuestra Política. Cuando se hacen los cambio, la liga de la Política incluirá la anotación de “Revisada (fecha)”, indicando con ello que usted debería revisar los nuevos términos, los cuales entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en esta página, con una fecha efectiva actualizada. La anotación será incluida en la liga de esta Política durante al menos siete (7) días a partir de que la actualización se haya realizado. Al acceder al Sitio después de realizados los cambios, usted indica estar de acuerdo en prospectiva con la Política modificada y cualquier cambio ahí contenido. En caso de que usted pase por alto la notificación antes mencionada, cerciórese de regresar periódicamente a esta página para garantizar la familiaridad con la versión más actualizada de esta Política.

Si usted tiene preocupaciones sobre la privacidad, ha divulgado datos que preferiría mantener con carácter privado o quisiera acceder a la información que mantenemos sobre usted, por favor contáctenos en privacy@emeritus.org.

Fecha de entrada en vigor: Revisada: 23 de junio de 2020